2019년 8월  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Today : 2019년 8월 26일 (월)
(미니달력 일자를 누르시면 빠르게 해당일의 예약사항을 보실수 있습니다.)
경원7호
이진걸님(1명)  최사장님(1명)  안사장님(1명)  남궁준님(2명)  손사장님(1명)  정재연님(2명)  주기완님(1명)  김종찬님(1명)  한균서님(1명)  황정수님(1명) 
경원호(오전)
경원호(오후)
8월  예약현황
1일() 9물
경원7호
기상악화로 인해 출조 취소되었습니다
경원호(오전)
★우럭 출조 합니다.★ 오전 7시~12시
경원호(오후)
★우럭 출조 합니다.★ 오후 1시~5시
2일() 10물
경원7호
기상악화로 인해 출조 취소되었습니다
경원호(오전)
경원호(오후)
3일() 11물
경원7호
명성재님(1명) 이*훈님(8명) 정사장님(3명) 송*수님(1명) 김사장님(1명) 정*철님(2명) 이강석님(1명) 김상용님(5명)
경원호(오전)
경원호(오후)
4일() 한객기
경원7호
박*수님(2명) 이*수님(1명) 김사장님(3명) 이*복님(1명) 신*길님(2명) 정호규님(3명) 복준호님(4명) 서재열 님(1명) 최기풍님(3명)
경원호(오전)
김연정님(3명)
경원호(오후)
5일() 대객기
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
6일() 조금
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
7일() 무시
경원7호
차사장님(5명) 함*덕님(3명) 김성근님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
8일() 1물
경원7호
인*식님(3명) 이*정님(1명) 김학무님(2명) 학무님(2명) 김종락님(1명) 슈퍼님(2명) 박*환님(1명) 박*택님(1명) 김*근님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
9일() 2물
경원7호
조*정님(4명) 정*민님(2명) 강*남님(1명) 김*종님(1명) 송*수님(1명) 정*길님(2명) 권*진님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
10일() 3물
경원7호
변*호님(2명) 김창국님(2명) 김*균님(2명) 김국환님(2명) 전경만님(2명) 장경석님(1명) 김종락님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
11일() 4물
경원7호
기상악화로 출조 취소되었습니다!!
기상악화로 출조 취소되었습니다!!
이*우님(2명) 송명진님(6명) 이희권님(1명) 민창기님(1명)
경원호(오전)
복준호님(4명)
경원호(오후)
12일() 5물
경원7호
※※ 기상악화로 출조 취소되었습니다!! ※※
※※ 기상악화로 출조 취소되었습니다!! ※※
김*은님(3명) 송*길님(3명) 임*구님(1명) 박영순님(3명) 백승훈님(2명) 이문수님(4명) 김종락님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
13일() 6물
경원7호
송*하님(4명) 이*길님(2명) 김경일 님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
14일() 7물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
15일() 8물
경원7호
*선착순 20명 입니다.*
물반고기반 낚시대회!! 500만원 상금이 경원7호에서 나오길....화이팅!
예약 마감되었습니다!! 감사합니다!!
예약 마감되었습니다!! 감사합니다!!
김춘수님(2명) 최현식님(3명) 홍필종님(3명) ,김순관님(2명) 허관무님(1명) 유병현님(3명)
경원호(오전)
경원호(오후)
16일() 9물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
17일() 10물
경원7호
※※ 출조 취소되었습니다!!! ※※※
서울님(5명) 이재식님(2명) 수지님(1명) 최사장님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
18일() 11물
경원7호
※※ 출조 취소되었습니다!!! ※※※
장*수님(4명) 정용길님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
19일() 한객기
경원7호
★우럭 출조 합니다.★
경원호(오전)
경원호(오후)
20일() 대객기
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
21일() 조금
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
22일() 무시
경원7호
송호수님(3명) 김*곤님(2명)님(1명) 임병돈님(1명) 수지님(1명) 이대성님(1명) 김태동님(3명)
경원호(오전)
경원호(오후)
23일() 1물
경원7호
오사장님(3명) 이*재님(3명) 손사장님(1명) 유영규님(3명) 박종택님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
24일() 2물
경원7호
길사장님(4명) 인*덕님(6명) 차동호님(2명) 김형수님(2명) 이태근님(2명) 이보현님(1명) 노태봉님(1명) 이상균님(1명) 박유미님(3명) 김성열님(2명) 김인영님(1명) 고용균님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
25일() 3물
경원7호
김승동님(1명) 최돈석님(1명) 김용호님(1명) 김남송님(2명) 오흥철님(2명) 박동규님(4명) 이정호님(1명) 김종락님(1명)님(1명) 윤경식님(2명) 김민석님(2명) 이종해님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
26일() 4물
경원7호
이진걸님(1명) 최사장님(1명) 안사장님(1명) 남궁준님(2명) 손사장님(1명) 정재연님(2명) 주기완님(1명) 김종찬님(1명) 한균서님(1명) 황정수님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
27일() 5물
경원7호
손일정님(2명) 차사장님(2명) 김종양님(1명) 양문석님(2명) 조자연님(6명) 정종수님(2명) 수지님(1명) 최경빈님(1명) 김종락님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
28일() 6물
경원7호
엄사장님(3명) 정수민님(2명) 김미숙님(4명)
경원호(오전)
경원호(오후)
29일() 7물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
30일() 8물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
31일() 9물
경원7호
정수민님(2명) 신유철님(3명) 김찬식님(1명) 김태욱님(2명) 김학균님(2명) 오방열님(1명) 윤치석님(2명) 하사장님(1명) 김사장님(1명) 한사장님님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
권재서님(3명)